Unterstützen Sie ein konkretes Projekt Ihrer Wahl - Jede Spende hilft!

Kontakt

Rhein-Donau-Stiftung e.V. wird beim Finanzamt München für Körperschaften unter der St.Nr. 844/23273 geführt und ist als gemeinnützigen Zwecken (Bildung und Entwicklungshilfe) dienend anerkannt.

Selbstverständlich erhalten Sie für jede Geldzuwendung eine Spendenbescheinigung, wenn Ihr Name und Ihre Anschrift vollständig angegeben sind.

Im Fall von Sachspenden wird der Zeitwert der Sache bescheinigt; bei Gegenständen aus Betriebsvermögen gilt i.d.R. ihr Buchwert, bei solchen aus Privatvermögen bedarf es u.U. eines Nachweises.

Manchmal reichen die für ein konkretes Projekt eingegangen Spenden nicht aus, manchmal übersteigen sie den Projektbedarf. Dann verwenden wir diese Gelder für ein ähnliches Projekt, das dringend Ihre Unterstützung braucht.

Sie können gerne Ihre Spende direkt an uns überweisen

Rhein-Donau-Stiftung e.V.

HypoVereinsbank München

Swiftcode/BIC: HYVEDEMMXXX

oder folgendes Online-Spendenformular nutzen.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Spende?

Herr Schütz hilft Ihnen gerne weiter.

Telefon: +49 (0)221 401093

e-Mail: u.schuetz@rhedofound.de

Das Deutsche Zentralinstitut für soziale Fragen vergibt das Spenden-Siegel nach ein- gehender Prüfung an Hilfsorga- nisationen, die eine sparsame Haushaltsführung und trans- parente und ordnungsmäßige Verwendung der Spenden nach- weisen können.